当前位置:首页 > 其它功能 > 招聘招生

招聘招生

中国科学院自动化研究所智能机器人系统研究团队招聘启事

  • 发表日期:2021-10-26 【 【打印】【关闭】
  •   中国科学院自动化研究所(以下简称自动化所)成立于1956年,以智能科学与技术为主要定位,是中国科学院率先布局成立的人工智能创新研究院的总体牵头单位,是我国最早开展类脑智能研究的国立研究机构,也是国内首个人工智能学院牵头承办单位。 

      因工作需要,我所智能机器人系统研究团队对外公开招聘嵌入式工程师1名,自即日起受理报名,竭诚欢迎符合条件的人事报名应聘。 

      一、岗位描述 

      岗位名称:嵌入式工程师: 

      工作职责: 

      1.负责嵌入式系统及电路板的设计和研发; 

      2.配合软件人员完成硬件底层接口程序调试、驱动移植等。 

      应聘要求: 

      1.本科及以上学历,电子、通信、自动化、计算机等相关专业,相关工作经验1年以上; 

      2.熟练掌握至少一种EDA设计工具进行原理图和PCB设计; 

      3.有扎实的电子理论基础,熟悉数字、模拟电路设计以及电路模块的评估与测试; 

      4.熟悉I2C, SPI, RS485, CAN, EtherCAT等通信方式; 

      5.具有armFPGASTM32等嵌入式系统的开发经验。 

      二、相关待遇 

      1. 提供有竞争力的薪酬待遇,协助安排子女入学(托),完善的五险一金社会保险和补充医疗保险、就医绿色通道等福利; 

      2. 提供职工就餐补助、带薪年假、年度健康体检及各类福利津贴等; 

      3. 配套完善的职业发展体系和培训体系; 

      4. 丰富多彩的职工集体活动,健全的工会保障系统,如法定节假日慰问、结婚生子慰问、生病住院慰问及各类文体活动、集体疗养、年终联欢等。 

      三、简历投递方式及咨询方式 

      应聘申请人可直接将电子版简历及相关证明材料发送至邮箱lin.su@ia.ac.cnhr@ia.ac.cn, 邮件标题命名方式为“姓名+智能机器人系统研究团队+岗位名称”。 

        

      联系人:苏老师 

      联系电话: 010-82544652 

      联系邮箱:hr@ia.ac.cn lin.su@ia.ac.cn